v_hrame (v_hrame) wrote in hram_sokol,
v_hrame
v_hrame
hram_sokol

Автопробег против абортов-отчет

Не смотря ни на что - мы сделали это! 
Состоялся третий автопробег ,организованный Православным медико-просветительским центром «Жизнь»;Общероссийской организацией «В защиту жизни и семейных ценностей» (za-zhizn.ru); и Благотворительным фондом защиты семьи, материнства и детства (semya.org.ru)
От нашего храма участвовало три машины, всего же на автопробег собралось 36. Что меня особенно впечатлило, так это атмосфера любви и братства среди всех участников - можно было подойти к любой машине попросить воду, из переполненных машин легко забирали пассажиров к себе , все друг другу улыбались и общались с огромным удовольствием. Я познакомилась с массой удивительно интересных людей.
До конца проехать по маршруту нам не удалось - колонна была остановлена в тихом месте полицией, нас продержали больше часа ( причем одно из обвинений было что мы стоим - значит это несанкционированный пикет), переписали и перефотографировали наши номера, организаторов увезли в УВД, нам же запретили движение дальше.
Но тем не менее , на мой взгляд акция состоялась -мы проехали центр Москвы , мы выразили свое мнение относительно абортов  и заявили свою позицию.
Спасибо всем , кто организовал и принял участие в акции!
Фотоотчет:





Украшаем машины

Маршрут






старт

















Вот в этом прекрасном месте нас остановили

 



Переписали номера
Но как и было обещано, мы с прихожанами успели съездить и в Коломенское




UPD.Во время автопробега «В защиту жизни», посвященного борьбе с абортами, в Москве задержаны организаторы акции - президент «Благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства» Комаровский и директор Института демографических исследований Игорь Белобородов, сообщает Эхо Москвы. «Сейчас мы на пути в ОВД »Дорогомилово«. Там станет известно, какие обвинения нам предъявят», - сообщил Белобородов. 

По его словам, сперва колонна участников автопробега, состоявшая из 36 автомобилей встречала понимание сотрудников ГИБДД, также как и других участников движения. Однако, пояснил организатор, автопробег был «прекращен решением полковника Терентьева», по приказу которого колонна и была остановлена возле станции метро «Киевская».

Белобородов пояснил, что в ожидании приезда того, активистам «из-за солнцепека пришлось выйти из машин». Приехавший на место полковник, рассказал активист, назвал образовавшуюся толпу несанкционированным митингом, чем и мотивировал задержание.

Организатор рассказал, что автопробег был третьим по счету, и приуроченным ко Дню защиты детей.

«Автопробег стартовал одновременно в 10 российских регионах и в 3 регионах Белоруссии. Акция мирная, носит неполитический характер, и проходила абсолютно по правилам закона», - сказал Белобородов.

Взято http://er-portal.ru/about/text.shtml?20/5855,110991
Tags: аборт, отчет, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments